белая полоса точек галактик световых

белая полоса точек галактик световых.
звездные бездонные ветра.
унесемся ими нас не станет в живых.
покидая на свету во тьме земли недра.

голые камешки недр расколоты.
их не собирай,они вещи пропащие.
мы одиноки в галактиках холодны.
а в ночи то ли звезд огни,то ли ангелов
лампады горящие.

бездна нас носит но не устоим.
в день назначенный по праву.
станет ледяно в дым времен улетим.
приблизимся во тьме к белому храму.

носят ангелы галактик венки.
издалека руками белыми траурно.
смотрят печально их глаза в вековые потемки.
и там тьма смертельна,и не лучезарно.


Рецензии