Харизма...

И все же есть "породистые" люди!...
Их отличает скромность и особый взгляд,
У них есть внутренняя стать и гордость,
И это видит каждый "гад".

Их отличает нравственная сила,
Не бесхребетность и не суета,
Спасибо Господи, что жизнь мне подарила
Таких людей, таких, как я сама.

Я не люблю напыщенность и фальши,
Я ненавижу громких слов,
Я так хочу, чтоб было все как раньше,
Чтобы ценили честность и любовь.

И все же есть "породистые" люди...
Их отличает толстый кошелек? О нет,
Их отличить поверьте очень просто:
У них в глазах горит тот огонек,
Тот огонек, который не погаснет
И будет теплиться всегда,
Тот огонек, который зажигает
В "породистых" "породу" навсегда.

Я не хочу обидеть и унизить,
Я не хочу казаться свысока,
Я не хочу общаться с разной "гнилью",
От этого я очень далека...

И все же есть "породистые" люди!...
Их отличает скромность и особый взгляд,
У них есть внутренняя стать и гордость,
И это видит каждый "гад".


Рецензии