Миниатюрные строчки
И нет возврата туда, откуда ты ушёл давно...
Что - будущее? Всего лишь - чёрно- белое
к и н о !?
***
Лови момент - меняя точку взгляда -
люби, коль милая с тобою рядом!
***
На тени мира я смотрю - как на театр...
С немым я вдоволь б пообщаться рад!
***
В миру - друг мой - ведь всё имеет вес.
Услышать бы нам " музыку небес" ?
***
Учась у старцев умирать красиво -
ты сможешь на земле прожить счастливо?!
илл.- Фото от автора
Свидетельство о публикации №120052308623