Её понять никто не может...

Её понять никто не может,
Ведь молчалива, холодна.
Всё это душу сильно гложет,
Она всегда теперь одна.
Сама собою недовольна,
Себя винит во всех грехах,
Тоскливо ей и очень больно,
И вечно слёзы на глазах.
Теряет самообладание,
Надежду, веру и себя,
Нет больше целей и желаний,
Лишь мысли - жить вот так нельзя...


Рецензии