Не было заботы

В нашем детстве не было заботы,
Не было компьютеров у нас.
В виртуальной жизни все немного боты
И детей не выгонишь на улицу сейчас.

Роботы  детьми сегодня правят,
Да и мы всё смотрим в монитор.
И детей компьютерами травим,
Не хотят идти, играть во двор.

Не было у них простых скакалок,
Не было ни пряток, ни лапты.
Не было обычных догонялок,
У компьютера сидят до дурноты.


Рецензии