Такая особая осень!
Грациозна, как никогда!
Люблю аромат в лесу сосен!
Гулять красотою дыша!
Вот синички на ветке еловой!
Там рябины гроздья горят!
А калина парит всё по новой!
И багрянцем лес мой объят!
Я тобой не налюбуюсь!
Ярких красок бал-маскарад!
Деревья, одетые в осень,
Так нарядами ярко пестрят!
Для того, чтобы вновь обновиться!
Под ногами листья шуршат!
Не могу я тобой насладиться!
Звуки осени сердцу бьют в такт!
Моя рыжая «чудо-подружка»! –
Расскажу по секрету тебе,
Обнажу пред тобой свою душу!
Пусть сольётся неслышно в листве!
Вдохновение твоё мне бесценно!
Пойду дальше судьбу я встречать!
Этой осенью ждут перемены!
Буду новой себя открывать!
#япоступьюшагаюденьзаднём
Свидетельство о публикации №120052308487