Шагай же, лето!
И сорок градусов не мед.
Ведь мы такого не хотели.
Жара рекорды нынче бьет.
Тепла,быть может,даже больше!
Есть ли у градусов предел?
А потому скажу:Чем дольше,
Тем,так и так,все меньше дел.
Да,наш народ ленив безмерно.
И ведь когда-то подведет.
Он не работает,что скверно.
А кто-то,может даже,пьет.
Жары мы лично не боимся.
Кваску,захочется,хлебнем.
А будет плохо,похмелимся.
Все остальное на потом.
Шагай,же лето!В самом деле!
Я же мечтаю об одном:
Чтоб соловьи на сердце пели.
Гуляли пары под окном.
Свидетельство о публикации №120052308479
Валерий Казачий 23.05.2020 22:43 Заявить о нарушении