Только остров

так уж вышло
мы на улицы не вышли
отыграли
чьи-то графики и смыслы

и на завтра
приготовлен знак вопроса
снова здравствуй
вот вино и папиросы

скоро осень
я кого-нибудь не встречу
так непросто
говорить о человечьем

только остров
океан-то бесконечен


Рецензии