Какой приятный огонёк в глазах играет

Какой приятный огонёк в глазах играет,
Ты девушка-весна и сердце тает,
Оно склоняется пред чудными чертами,
И хочется обнять тебя красивыми словами.

Милашка,девушка-бриллиант,я не встречал такую,
И если бы была такая у меня,зачем другую,
Она меня смеясь пленила милой красотою,
Останься же такой,будь девушкой мечтою!


Рецензии