Следить будут за всеми...

Имеющий ум, понимает,
Что власть не "в бирюльки играет".
Ее намеренья суровы -
Контроль жесточайший! Основы
Свободы и прав ни к чему -
Запрут, как собак в конуру!
За всем будет строго следить
Система ИИ. Только жить       (ИИ-искусственный интеллект)
В системе такой невозможно.
Понять бестолковому сложно,
Но умный поймет, что КОНЕЦ!
Спаси нас, Небесный Отец!
      23.05.20г

В Ютубе ТВ ДЕНЬ 23.05.20г "С 1 июля все изменится. Вся суть
Закона об Искусственном Интеллекте"


Рецензии