Зачем же люди прощаются?
- Ответь поскорее ты мне
- Друг к другу не возвращаются,
Всё оставаясь наедине?
И всё не прощают обиды?
И всё вчерашним днём тем живут,
Устраивая любви панихиду,
Гармонию теряя, уют?
Зачем же люди прощаются?
- Поскорее ты мне ответь
- Любовь сохранить не пытаются,
Чтобы потом об этом жалеть?
А ненависть любви сильнее
- Об этом знает каждый из нас.
А любовь гордости важнее
- Кричим об этом мы каждый час.
Зачем же люди прощаются?
- Не знаешь ты, не знаю и я.
Любить, может, не получается?
Не для любви создана Земля?!...
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120052308421