Побеждая друг друга, природу и разум?!
Вряд «прогресс» остановить!
Где убитая природа,
Начинает людям мстить
И с ума сошла погода!
Горят лёгкие планеты,
Да и жадность вырубает!
Мир животный с ними тает,
Бродят вирусы по свету…
В пандемии –ль от народов
Отдыхает здесь природа?
Разогнавши весь «прогресс»,
Чища воздух до небес!
Кто здесь будущее видит?
Настоящее, где жрёт!
Средь своих «заборов» сидя
Где вокруг «умов» разброд!
Волонтёры мир спасают?
Под прицепами ракет!!!
Что потомков ожидает?
Лишь проблем и зла букет?!
Да не разум миром правит,
Где нажраться всяк спешит!!!
Сам! Своё единство грабит!
За ценой чья сме5рть стоит?!
Или чьи судьбы!
Сытый голодного не разумеет… Мажоры, Наполеоны, Гитлеры сначала творят!
А думают уже потом…
Свидетельство о публикации №120052308368