Молодая цыганка

молодая цыганка ко мне подошла.
она долго мне говорила.
то о чем уже знала тогда,
и печаль на плечи ложилась.

не хотелось мне верить тогда о том...
верить в то что предательство это
нашу жизнь это все перечеркнет,
и обнулит все это.

молча я вспоминала,но не хотела знать.
а она щебетала напомнив :
с той цыганкой мы попрощались,
и беды мои отвели, все сомнения и все печали.

и вернулась ко мне жизнь моя и любовь.
разошлись мы с ней по мирному.
а поезд вновь увозил меня,
к дому родному и к сыну.

живу теперь и даже не думаю.
что когда то в большой семье жила.
мне дарили силы небесные,
радость жизни здесь и сейчас.

отметаю теперь я в сторону,
воспоминанья семейных лет.
и не дам сломать себя злому ворону,
тому кто пророчит мне много бед.

  (С) м.с.н.


Рецензии