Осмотр места пожара

Мои болты играют красками расширенного разума,
А ты торопишься рожать, жениться, жить...
Создать семью хотели к 25 и было решено и сказано:
В 24 свадьба, в 25 ребёнок, по лестнице в семью на этажи.
Звучит все это очень даже мило и внушительно.
Песня любви и счастья двух молодых людей,
Но не бывает в жизни все так восхитительно;
Чётко по плану мало осуществлено идей.
Тебе важно чтобы себя я ограничивал;
Во вредных на твой взгляд привычках и занятиях.
Как оказалось для тебя это важнее, чем ежедневная улыбчивость,
Минуты нежности в полётах объятий.
Ты думаешь, что можешь угадать события;
И думаешь, что знаешь как все будет дальше;
Жизнь каждая сугубо на любителя;
И слишком много переменных в задаче.
Ты обязательно все успеешь, и будешь чья- нибудь жена.
Только тому бы, кто подходит по требованиям
Ты была как и мне нужна.


Рецензии