Новое гетто

Из хрущевок в новое гетто. 
Как я мог о другом мечтать? 
От нуля не отнимется нетто,
Десять лет не менял кровать. 

Новый мир из осколков силы, 
Мы не склеим в немой пустоте. 
Как в руках наших снова вилы,
Так пришедшие годы не те. 

Пустота постсоветского мира, 
Наша плата за счастье детей. 
В новом гетто желая квартиру,
Стали мы - пожиратели дней.

Но однажды наступит время, 
Когда общество скажет - Нет! 
Мы Россия - не южное племя,
В нашем будущем Солнца свет. 

В нашем будущем мы едины, 
За тебя погибну в бою.
Там не будет другой причины,
Говорить России: Люблю!


Рецензии