Приснилось
Крадусь на цыпочках легко.
Мой страх всё также хочет кушать,
С ним не уйти мне далеко.
Пугают тени вдоль дороги,
Их жёлтые глаза горят.
И стали ватными,вдруг,ноги,
И полон ужаса мой взгляд.
Как-будто стало холоднее.
И сердце выскочит вот-вот.
В висках стучит:быстрей,быстрее.
А руки превратились в лёд.
Но добрый голос всё развеет,
Весь ужас тёплою волной.
Лишь только мама так умеет.
Не бойся,спи.То сон дурной.
Свидетельство о публикации №120052308268