***

Мне знак послали звезды,
А может и Судьба,
Скажи,за что мне послан
Запал в душе,что лишь любя
 Все дверцы в музыку открыл,
 И вместе с солнцем я творю..
 И вырываюсь я из жил,
 С тихим шепотом:люблю..


Рецензии