Виктории Леманн! На Невинность девы Сергею Гаряеву
НАПИСАНО ПРЕКРАСНО!!!
ТОЛЬКО СОВЕТ - ОПАСНЫЙ!!!
ДОЖИЛИСЬ УЖ ДАВНО ДО ТОГО...
КОГДА СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ И ПРАВИТЕЛИ
МАЛЫХ ДЕТОК РАЗВРАЩАЛИ И РАЗВРАЩАЮТ!!!
ИЗВЕСТНО БОЛЕЕ ШЕСТИ-СТА ТАКИХ БЫЛО!!!
ПОД КРЫЛОМ ПАПЫ!!! - ТОЛЬКО В РИМЕ!!!
МАЛОЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ
ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБИЛИ!!!
А У НАС Я ПОМНЮ СЛУЧАЙ
БЫЛ В ОБЛУЧЬЕ, НО ДАВНО...
Я ЕГО ЛИЧНО ЗНАЛА В ЛИЦО...
ОН ПРИШЁЛ К ДВУМ "ЛЕБЕДЯМ"...
СПЕЦИАЛЬНО ОНИ ЕГО ПРИГЛАСИЛИ...
ТАМ БЫЛО ВОСЬМИМЕСЯЧНОЕ ДИТЯ!!!
БАБЫ ТЕ ПРОЙДОХИ БЫЛИ!!!
ПАРНЯ ВОДКОЙ НАПОИЛИ
С КАКИМИ-ТО МОШКАМИ ИЛИ БЛОШКАМИ!!!
МОЛОДЦА ЧТОБ ВОЗБУДИТЬ,
ЧТОБЫ РАЗУМ ПОТЕРЯЛ И ЛЮБОВЬ ДВОИМ ОТДАЛ!!!
А САМИ ПОШЛИ В МАГАЗИН ЕЩЁ ЗА "ДОБАВКОЙ"...
ДЕВОЧКУ С НИМ ПЬЯНЕНЬКИМ ОСТАВИЛИ...
ВЗБУНТОВАЛАСЬ ПАРНЯ КРОВЬ И ОСЛЕП ОТ ЭТОГО...
ДУМАЛ НА КРОВАТИ ЛЕЖИТ ЕГО ЛЮБОВЬ,
А ТАМ - НЕСЧАСТНОЕ ДИТЯ!!!
ЧТО ХОТЕЛ ТО ДЕЛАЛ С НЕЙ, САМ НЕ ПОНИМАЯ...
НО ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛ СРОК БОЛЬШОЙ, НИ МАЛЫЙ!!!
ПО "МАЛЯВЕ", ТАМ - В ТЮРЬМЕ, СИЛЬНО ЕГО БИЛИ
ВИДНО БЫЛО ПО ВСЕМУ - ЛЁГКИЕ ОТБИЛИ!!!
И НА РУДНИКАХ ЕГО БЕЗЖАЛОСТНО "ЧМЫРИЛИ"...
ТУБЕРКУЛЁЗ ТАМ ПОЛУЧИЛ...
И НЕМНОГО ОН ПОЖИЛ,
КОГДА ДОСРОЧНО ВЫШЕЛ...
СРОК ОН СВОЙ НЕ ОТСИДЕЛ -
ДОСРОЧНО ОТПУСТИЛИ...
ЧТОБЫ ДОМА УМИРАЛ...
КАЖДЫЙ ЭТО ТОЧНО ЗНАЛ!!!
ДА И САМ ОН ПОНИМАЛ -
КАКОЙ ЖДЁТ ЕГО ФИНАЛ!!!
ПАРЕНЬ ТОТ ХОРОШИМ БЫЛ...
ХУЛИГАНОМ ОН НЕ СЛЫЛ...
И ЛЮДЕЙ ОН УВАЖАЛ...
СТАРИКАМ ОН ПОМОГАЛ...
НО СРАБОТАЛ "ТОТ СИГНАЛ"...
НАДО БЫЛО МАТЬ СУДИТЬ И ЕЁ ПОДРУЖКУ!!!
ЗНАТЬ ХОТЕЛИ ОТОМСТИТЬ ПАРЕНЬКУ ХОРОШЕМУ,
А РЕБЁНОК ЭТОЙ СТЕРВОЙ БЫЛ ЕМУ ПОДБРОШЕННЫЙ!!!
ИСПЫТАЛИ ЭТИ ТВАРИ РЕЦЕПТ ЛЮБВИ-ОБИЛИЯ,
ПОТЕРЯЛ ПАРНИШКА РАЗУМ...
ОН НЕ ПОМНИЛ НИЧЕГО...
НО!!!
ЖАЛКО БЫЛО МНЕ ЕГО...
ХОТЯ ПО МОИМ МЕРКАМ -
ДОСТОИН КАЗНИ СМЕРТНОЙ!!!
САМ НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ...
ВИНОВНЫ - "ЛЕБЕДИ" И БЛОШКИ!!!
ПАРНЮ ЖИТЬ БЫ, ЖИТЬ И ЖИТЬ,
ЕСЛИ БЫ НИ ЭТИ ТВАРИ - "МАНДАВОШКИ"!!!
НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ ТОТ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
СГИНУЛИ И МАТЬ С ОТЦОМ...
И СЕСТРА УЕХАЛА...
ОПУСТЕЛ ИХ ОТЧИЙ ДОМ...
И ГУЛЯЕТ ЭХО В НЁМ!!! -
НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!
НЕ ПОДТАЛКИВАЙТЕ ТАКИХ...
СТАРЫХ И МОЛОДЫХ...
ОЧЕНЬ СТРАСТНЫХ!!!
ПОМНЮ ДО СИХ ПОР ТОТ СЛУЧАЙ
ИМЯ И ФАМИЛИЮ,
НО ОЗВУЧИВАТЬ Я НЕ БУДУ!!!
РОДСТВЕННИКИ У НЕГО ЕСТЬ...
НЕ ЗАДЕНУ ИХ Я ЧЕСТЬ!!!
ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ!!!
ТАК ЧТО - ДУМАЙТЕ!!! ДАЖЕ ТОГДА,
КОГДА КРУГОМ ХОДИТ ГОЛОВА!!!
И КУДА??? К КОМУ??? ЗАЧЕМ???
ГЛУПО ВЫ ИДЁТЕ!!!
ЗНАЮ (ТОЧНО!!!)
У ТАКИХ... - СМЕРТЬ СЕБЕ НАЙДЁТЕ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 23.05.2020 17:55
Свидетельство о публикации №120052308145
С уважением!!!
Сергей Суворинов 09.06.2020 07:57 Заявить о нарушении
ЗА ОТКЛИК И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА!!!
ТЫ ПРАВ!!!
НЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ТАКИМ!!!
НО ТВАРИ МНОЖАТСЯ И МНОЖАТСЯ...
ИМ КОНЦА И КРАЯ НЕТ,
ХОТЯ УЖЕ ИДЁТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!
УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.06.2020 16:08 Заявить о нарушении