Домашний обед
Воздушный омлет и гарнир,и котлета
И съесть бутерброд,в чай добавлена мята
Тоскует народ без мясного салата
А впрочем не все, кто-то ест через край
И всё для них есть,и их жизнь,словно рай
И полон их стол разносолов и явств
Живут короли мира царств
Свидетельство о публикации №120052308132