Дарите любовь близким...

Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО ВИДЕТЬ, КАК  ОН  УПЛЕТАЕТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ УЖИН...

МНОГО?

НЕТ!

ЗАБОТА ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

КТО-ТО МОЖЕТ ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ЭТО НЕ СЛОЖНО.

А КТО-ТО ВСТАТЬ РАНО ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ЭТО ЛЕГКО ДАЁТСЯ.

И ТО И ДРУГОЕ ЭТО НЕ ТРУД, А ЗАБОТА!!!

А КОГДА ЗАБОТА В ТЯГОСТЬ, ТОГДА ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ.

ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ Близким!!!


Рецензии