***

Огонь в глазах ещё горит,
Ещё не гаснут города,
И не уходят в никуда
Те кто от сердца говорит.

Но утекают, как песок
На дне чистейших горных рек,
Те, в ком остался Человек,
Который вдруг стал одинок...

Огонь в груди ещё горяч,
И сердца пламенем согрет
Вперёд ещё на много лет,
Тех, кто не испытал удач.

Души огня не пожалей,
Чужой мечты не пожелай,
Удачу ты лови скорей
На перелёте птичьих стай.

Но всё же есть в кармане день,
Что вырван из календарей.
Его рассвет- всего быстрей,
Ты выходи его встречай! 


Рецензии