Искусственная дама...

Какой конфуз.
Забыла!
Глаза наклеить.
Бровь нарисовать.
Хвост конский пристегнуть.
Когда такое было?
О боже мой,
Забыла дома грудь.
Зато свидание не проспАла,
Стою, дрожу,
Боюсь даже вздохнуть.
О господи, и ноготь потеряла.
Он не узнал меня!!!
Как же его вернуть???


Рецензии