А советчиков тьма тьмущая!

А советчиков тьма тьмущая!
Они видно все сговорились!

Посторонние и близкие
За рукав теребят, уговаривают!

Опять в реку толкают, в омут!
Не столкнёте! Не сдвинете даже!

Не пророчьте выть во кромешную!
Ибо выход всегда отыщется!

Ничегошеньки вы не поняли!
Не ходить уже безутешною!

Не унять меня непокорную!
Ибо выбрала я дороженьку!
 
апрель,19


Рецензии