СВЕТ

Ты, как зеркальный шар,
Из тысячи осколков...
И в каждом свет и жар -
И это ты всё! Сколько?..

Касание с людьми -
Свечение любви -
Сиянья, вспышки, блики -
Слова, тела и лики...

Свет красоты земной,
Любовных отношений -
В нём смысл твоих свершений,
Зовущихся судьбой...

Вбирать любви частицы,
Чтобы вовне светиться...

              23.5.2020
               


Рецензии