Обиделась на то, что не звоню???

Обиделась на то, что не звоню? 
А я знакома, что ли, с королевой?
Я, в общем-то, подруг своих ценю. Когда скучаю, набираю первой.
Такой конфуз со мною не бывал.  Односторонней дружбы я не знаю.
Но если все же был такой провал.
Я бессердечных быстро забываю.


Рецензии