Одесский таки дворик-юмор

Одесский двор,бельё,балкончик,
С детьми играется Арончик.
На песочке у калитки,
Дети лепят пирамидки.
Веселятся ребятишки,
Шумят девчонки и мальчишки.
В тени за столиком давно,
Играют дяди в домино.
Пахнут щи и борщ немного,
Кот мурлычет у порога.
Стихли в клетке канарейки,
Бабки дремлют на скамейке.
Кран дворовый протекает,
Дворник листья подметает.
У калитке где песок,
Слышен детский голосок:
Ваш Арончик дразнит Дашку,
И ещё он ест какашку!
Выходит Двойра на балкон:
Ну,босяк,так где же он?
Арончик!Женщина кричит,
Не наедайся паразит!
Дома борщ и винегрет,
А ну,живо на обед!
Одеский двор,бельё,балкончик,
На обед идёт Арончик!
***************************


Рецензии