Я зову, но Ты меня не слышишь!..
...
Я Зову,но Ты меня не слышишь!
Я молю,но гасит гордость слух!
Сил моих и разума -превыше
Боль любви и тягость её мук.
И плывут в багровый свет Заката
Чувства,что не поняты Тобой
И стою огнём Любви объятый
У черты печальной-роковой!
Я молю-но Ты не слышишь боли!
Я зову! Но слух любимой глух!
И Душа не понятая -стонет
И слабеет сила моих рук.
Подари надеждам Миг Явления
Трелью чувств счастливых-помани
Чтобы вновь в душе ожило пение
И вернулись Наши сны Любви!
Я Зову! Зову Тебя с надеждой!..
Р.S:
Ты вернулась,оживив рассветы:
Подарила радость сладких снов
И в Душе моей опять воспета
Чувств несостоявшихся-Любовь!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052300795