Мой в счастье, не оплаченный билет

Мой в счастье не оплаченный билет.
Наверно дорогой, невыносимо...
За счастьем, я стояла столько лет,
О нем, я так настойчиво просила..

Вселенная открой свои врата!
Отдай билет, очнись, прошла оплата!
И болью по душе прошла черта,
И разрывали душу мне утраты!

О, боль и счастье! Нету связи в них.
Как сытый, о голодном не радеет,
Так для меня, вот только этот стих...
Ну а билет, другому руки греет!

Придется мне опять вперёд шагать!
Искать дорогу, не везёт мне в  лотерею!
И все же я сумею отыскать,
Того, кто счастьем душу мне согреет.

Мой в счастье, не оплаченный билет...
Ах, чем же оплатить необходимо?
Никак я не пойму, что столько лет,
По жизни я закрыв глаза ходила?


Рецензии
Madame уверена, что стучится в ту кассу?

Антоний Косиба   16.06.2020 19:18     Заявить о нарушении
А этот вопрос наверное так и останется вопросом...

Новая Светлана   16.06.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.