Тульская медсестра

Под костюмом все вспотело,
В палатах душно,поплыла,
Очень жарко было телу,
Одежда мокрая была.

По одной такой причине,
Не стала джинсы поддевать.
Надела прямо на бикини,
Костюм ведь будет закрывать.

Не знала Надя,что костюм,
Насквозь просвечивался весь.
И что такой случится шум,
Из-за одной ошибки здесь.

А что такого,если жарко?
Оделась так ведь неспроста.
Пусть это и не Коммунарка,
Здесь не за пазухой Христа.

И наказали бы прилично,
Но заступились доктора:
"Сестра работает отлично,
Ее премировать пора!"


Рецензии