Выпускного, которого не было

Выпускного,которого не было?
Это вовсе,мой друг, не беда
А вот девочка,что не обедала
Умерла,среди толщ Ленинградского льда

А голодные дети из Африки
Что опухли совсем без еды
Сотни тысяч людей живут в панике
Во всём мире от страшной беды

Не беда,что красивое платье
И костюм не надеть от Кутюр
Быть здоровыми,ваше занятие
А не выглядит как маникюр

Все проблемы малы по- сравнению
С эпидемией нашей Земли
Толка мало сему поколению
Горевать из- за сей ерунды...

Выпускного, которого не было?
Милый друг, вся ведь жизнь впереди
Только девочку,ту,что в войну не обедала
Вот её  никогда не вернуть, не спасти...


Рецензии