Стервой надо родиться

Стервой надо родиться.
Чтоб "под каблук" уместить мужика.
С изменой смириться.
И оттуда уже не выпустить никогда.
Мудро править его головой.
Чтоб решение было за ним.
Иногда разрешать "водопой".
Перезагруз необходим.
Не спросив у неё, сделать шаг?!
Не дай боже узнает, расстрел!
И живёт словно ишак.
Ну а как он ещё хотел!?
Варит щи, убирает квартиру.
Иногда стирает бельё.
Если надо, помоет сортир.
Голова же болит у неё!
И живут они, как в раю.
Любят друг друга очень.
Каждый день говорит ей, люблю.
А не скажет - просто замочит!!!


Рецензии