Когда гибнут Помпеи!?
На чужой , как бы планете,
Ныне мир живёт!
Видят в «вирусном» всё, свете,
Власти и народ…
На луну Трамп хочет?
Здесь попробуй жить!
Здесь сполна схлопочешь,
Быть или не быть?!
На «вулкане» сидя,
Строишь рай земной?
Мир весь ненавидя,
Психам всем герой!
К разуму взывает,
Ведь не дураки!
ЕСЛИ ТЫ ЛУНАТИК,
То проверь мозги!
Ходят те по краю,
Страшно разбудить!?
«Трампы» предлагают
На «вулкане» жить…
Свидетельство о публикации №120052307907