Сон-дракон

Сон-дракон ко мне спустился,
Снежным облаком любви.
Белой пеной растворился,
Поплыли вдруг корабли.
Дружно, целою эскадрой,
Надувая паруса.
Чайки в след им прокричали: " Вы куда? Куда? Кудааа?"
Разрезая волны смело,
Отвечали корабли: "Важное для нас есть дело - мы везём детишкам сны!"

Иллюстратор Carmen Saldana


Рецензии