Любовь от Бога

Я дождалась твоей любви...
Любовь даётся нам - от Бога.
За все страдания мои...
Он дал мне радости немного.

Соединил вдруг нас с тобой,
Как две родные половинки.
И расписался над судьбой,
Былые все стряхнув соринки...

Полил с небес святой водой,
И в сердце грОзы стали глуше...
Теперь - твоя, теперь ты - мой.
Любовь связала наши души...
         


Рецензии