Чёрная полоса
Остаток мечется в тумане.
Во мне сейчас идёт война.
Обломлен дух, душа в оскале.
Снаружи дождь стучит в окно.
Исчу себя в осколках счастья.
По мне, вокруг, так всё одно,
Покрыто красной блеклой мастью.
Просвета нет, лишь тёмный лес.
Жестоких, мелких, злых ошибок.
Привычный мир пропал, исчез
Среди стальных, пустых улыбок.
Свидетельство о публикации №120052307859