Рассказ соседа. Давно уже невмоготу...

Давно уже невмоготу
Вот так - в бессмысленном быту,
Давно хотелось бы туда,
Где только небо и звезда
И где у радужных ворот -
Апостол Пётр седобород.
Гремит он связкою ключей
И вопрошает: кто ты, чей?

Шеф райских кущей и харчей
Внутрь не пускает сволочей...


Рецензии