Молодёжь говорит

Создадим мы партию «Русь»,
Единолично править, не берусь.
Будет экспертный совет,
Консультативный комитет.

Крушить, ломать, не собираемся,
К лучшему стремиться стараемся.
Надежда, поддержка на  народ.
А он, никогда, не подведёт.

Членство в партии, вся страна,
Она, идеи нашей верна.
Никаких премудростей, крючкотворства,
Закулисных игр, обмана, притворства.

Народ, страны руководство,
Должно быть полное сходство.
Поставить цели, задачи, и выбранный путь,
Дайте Родине,  свободно вздохнуть.


Рецензии