Гимн нежности

Если о жизни - то о любви,
Если о нежности - то о теле...
Только твоём, милый мой визави!
Гимны ему буду  петь в колыбели.

Прелести каждой его строчка будет,
Если судьба нашу встречу присудит,
Я ведь тогда полноценнее буду,
Если с душой в гавань тела прибуду!


Рецензии