Только с любовью
солнце укрылось среди облаков.
Птицы по лучикам солнца печалятся,
может услышит громкий их зов.
Дождик прошёлся капелью несмелой,
свой монолог не успел рассказать.
Солнышко выглянуть в небо успело,
чтобы следы от дождя в миг убрать.
Так вот и в жизни всё быстро меняется,
выбрать придётся одну из дорог.
Лишь от любви вновь душа открывается,
хоть предъявляли ей личный упрёк.
Ну, а любовь всё по свету скитается,
с нежностью вместе ей легче идти.
Люди опять к вере в ней возвращаются,
только с любовью нет лучше пути.
Свидетельство о публикации №120052300779