В одесской коммуналке-юмор

****НЕ ВИСНИ НА ПАПУ****
В коммуналке,там в Одессе,
Происходит всё,как пьесе.
Ругает бабка мальчугана;
Ты весь,похож на уркагана,
Арончик,что это такое?
Оставь папашу ты в покое!
Ну,скажи мне для чего,
Раскачал ты тут его?
Ко всему ещё в итоги,
Виснешь у него за ноги.
Оставь,не трогай его тело,
Найди себе другое дело.
Не для того на этот жгут,
Повесился он с пьяна тут!
**********************
***ПОЗОВИТЕ МОЙШУ****
Звонит как то телефон,
Квартира эта Шнеерсон?
Да,в трубку отвечали,
Ви,как раз туда попали.
Тогда прошу вас извините,
Мойшу к трубке позовите.
Это квартира Шнеерсона,
Но,нет здесь Мойши никакого!
Простите,кто тогда у вас,
Живёт по адресу сейчас?
У нас сейчас и раньше жил,
Не Мойше,а лишь Михаил!
Моя ошибка проскочила,
Ну,пригласите Михаила!
И што ви сразу не сказали,
Мы бы его давно позвали.
Но,нет проблем он рядом тут,
Мойше,эй тебя зовут!
***********************


Рецензии