Вышли дети

Вышли дети на асфальте
Рисовать мелками жизнь,
Классики и кошек, и собачек
Разными цветами нанести.

Школа напрочь позабыта,
Лето рассекает по земле,
В их рисунках доля смысла,
Их старание на высоте.

Жаль, что их творения невечны,
К вечеру все смоется дождем,
А они уже бегут вперед беспечно,
Позабыв, чем занимались днем!


Рецензии