Белисимо Италия!

ОлИво, хлЕбо, вИно!

Белисимо Италия!

Их кухню оценила.

О не пропала б талия.


И можно восхищаться,

И если вдруг поправлюсь,

Надену снова Грацию

И снова себе нравлюсь.-------------------------------------

фото взято из открытых источников интернета


Рецензии