Романтика

Ароматы романтики радостны,
Как рассветы искрятся над реками.
Пёстрой радугой разнообразия
Раскрывая цвета человеку.

Мы смешали слова дисгармонией
И искусственно балуясь звуками
Наркотически пьяные, сонные
Вдохновение меряем штуками.

Но оно уже больше не выбежит
На призыв наш бессильный и громкий
Помечтаем о том, что не выдержит
Мощи времени рассыпавшись звонко.

Вот тогда мы поверим возможно,
Что манЯт ароматы романтики
Скучной истине в тине болотной
Мы повяжем нахальные бантики.

                1999


Рецензии