Весна

Ароматом сирени допьяна
Воздух мая пропитан кругом,
И трепещут травинки с листочками
Под весенним веселым дождем.
И спешат, улыбаясь, прохожие -
Не пугает их дождик слепой -
На детей немножко похожие;
Впрочем, так и бывает весной.


Рецензии