Письмо крестной маме...

Привет родная!
Редко, но с любовью.
Пишу тебе,
Любимый человек.
Скучаю очень,
Этого не скрою.
От Темыча,
Огромнейший привет;;;;

Всё думается мне,
Что очень скоро
Окажемся в объятиях родных.
И помолчим,
С тобой без уговора.
Ну а потом
Всю ночь проговорим..

Мне вспоминается,
Уют и Гога.
То чувство
В котором было
Вместе хорошо.
Я так люблю тебя.
И ради Бога.
Заменим слово было.
На ЕЩЁ!!!


В минуте этой,
Скрашенной улыбкой,
Смахни слезу.
И просто напиши.
Мы с Темычем
Порадуемся шибко,
Бальзамом ляжет слово
Для души.

Моя родная,
Посланная Богом.
Любимая МаМ-мимочка
Моя.
Мы тебя любим,
И ради Бога.
Не забывай
Что мы есть у тебя;;;;


Рецензии