Классу
написанное по случаю прекрасного торжества!
------------------------------------------
Нам четыре года вместе было сложно,
Трудности тягали хоть куда,
Нам казалось - это невозможно!
И хотели сдаться иногда…
Рядом с нами был всегда учитель,
Тот, кто никогда не осквернит,
У кого для всех всегда открыт обитель,
Тот, кто просто так благословит.
И учиться нам не так уж долго,
Все мгновеньем ока пролетит.
Сохраним в душе еще надолго,
То, что так давно уже болит.
Эти лица, стали мне родными,
Отчего? Зачем? И почему?
Нам не нужно быть теперь другими,
Волноваться больше не к чему.
Годы чередом своим прославят,
Разбросает, может, далеко нас,
Но мгновения точно не оставят
Самый добрый и родной класс!
Свидетельство о публикации №120052307645