Дарит солнышко золото рая
Запах пьяный в округе стоит.
На душе все рубцуются раны,
Манит сад к себе, словно магнит.
Дарит солнышко золото рая,
Собой хочет всю землю объять.
Сердце бьётся, покоя не зная
И ночами не хочется спать.
А весною душа молодеет,
В небе звёздном ей мниться летать.
Кто, скажите, об этом не млеет?
Птицей,вы, захотели бы стать?
Распустила природа флюиды
И расставила ловчую сеть.
По весне все встречаются виды,
Чтоб друг друга любовью согреть.
От того и весна расцветает красиво,
Чтобы было на что поглядеть.
Встретить самое лучшее диво
И попасться в зовущую сеть.
Свидетельство о публикации №120052307614