В. Гафту

Из подворотни, хвост поджав,
Истошно Моська лает: Гафф!
Смешит слона её угар,
Зато реклама и пиар.

Но, если повстречался Гафт,
Слоны несутся, хвост поджав,
От слов его, тут шутки бросьте,
Слоны сдуваются до моськи.


Рецензии