***

Вопросом задавались мы едва ли
Ну, кто Судьбу-Злодейку разберёт?
Зачем приходит  тот,кого не ждали,
И почему желанный не идёт?

Знать,милый друг возьмёт своё и только,
Нам нет нужды об этом говорить,
Незваный же обогатит настолько,
Насколько мы сумеем оценить.


Рецензии