В ночной тишине

***переделка песни Skrizhali - Тишина***

Когда волшебный плед Луны
Укроет этот звёздный вечер
И легкой нежностью весны
Опустит ночь на наши плечи,
Я жду желанный твой звонок,
Тебя в виденьях представляя,
Как будто воздуха глоток,
Меня он к жизни возвращает...

В ночной тишине … разговоры,
В ночной тишине уснувшего дома,
Ты так далека, но все же рядом,
В ночной тишине нам это надо!
В ночной тишине….

Внимать я буду голос твой
И видеть глаз твоих сиянье,
Они нарушат мой покой,
Разбудят пылкое желанье...
Ты далека, и я далёк,
Но вновь сольются наши души,
Пока не вышел ночи срок
Тебя хочу и буду слушать…

В ночной тишине … разговоры,
В ночной тишине уснувшего дома,
Ты так далека, но все же рядом,
В ночной тишине нам это надо!
В ночной тишине….

В ночной тишине … разговоры,
В ночной тишине уснувшего дома,
Ты так далека, но все же рядом,
В ночной тишине нам это надо!
В ночной тишине….


Рецензии
Алексей, ещё раз приятно удивлена созвучием наших стихов!
С одним настроением написаны наши с Вами строки. Тут и объяснять ничего не надо, все пропитано любовью и нежностью.
С теплом души,
Марина.

Марина Сахарнова   22.12.2020 10:43     Заявить о нарушении
Вот и я это отметил! Ночные звонки и разговоры действуют одинаково на всех влюблённых в мире, я считаю)

Алексей Кондрашкин   22.12.2020 11:20   Заявить о нарушении